Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

42 просмотра

Хабиб Нурмагомедов дал совет девушкам-бойцам

«Будьте бойцами внутри своего дома»

Фото: Straitstimes.com

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов дал совет начинающим девушкам-бойцам во время встречи с болельщиками, сообщает Sports.ru.

Резонансная реплика прозвучала во время беседы Хабиба Нурмагомедова с фанатами в Саудовской Аравии.

«Для женщин у меня есть отличный совет: будьте бойцами у себя дома. И еще один совет: всегда добивайте мужа. Бейте его сильно», — сказал Нурмагомедов.

В данный момент лучшие условия для выступлений женщин-бойцов созданы в UFC. В России женские бои на высоком уровне не проводятся.

Хабиб Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе, занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png