Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

187 просмотров

Месут Озил пропускает матчи из-за Fortnite

Болельщики «Арсенала» выдвинули интересную теорию

Фото: Cnnturk.com

Фанаты лондонского «Арсенала» обвинили полузащитника Месута Озила в том, что футболист потерял игровую форму из-за увлечения компьютерной игрой Fortnite, сообщает Sports.ru.

В этом сезоне Месут Озил несколько раз пропускал матчи «Арсенала». Представители клуба утверждают, что игрок не попадает в стартовый состав из-за травмы спины, однако не дают никакой информации о причинах болезни или сроках восстановления. Болельщики думали, что так клуб скрывает конфликт между немецким полузащитником и новым тренером Унаи Эмери.

Однако есть вероятность того, что травмы спины – настоящие. И получены они из-за увлечения Озила симулятором Fortnite. Эта теория появилась в комментариях одного из арсенальских фан-аккаунтов. Один фанат нашел игровой профиль Озила в Fortnite.

Оказалось, что по состоянию на 11 октября футболист провел уже 5 тыс. матчей в «королевской битве» и выиграл 606 из них. На данный момент статистика в его профиле скрыта. Наблюдательный болельщик отмечает, что такого процента побед невозможно добиться, не уделяя игре много времени.

«Каждому, кто хоть что-то знает о Fortnite, известно, что набрать 600 побед можно только потратив огромное количество времени. Для победы тебе нужно обойти 99 игроков, если ты играешь в одного, 48 других дуэтов, если ты играешь в паре, и 24 команды соперников в командном режиме. Это очень сложно. На месте менеджера или руководителей «Арсенала» я бы подумал над тем, что Озил ведет нездоровый, сидячий образ жизни. К тому же это может означать, что игрок засиживается за игрой до поздней ночи. Как и любая крутая игра, Fortnite затягивает. Если у Месута действительно боль в спине, она могла появиться из-за беспрерывной многочасовой игры в Fortnite, во время которой он показывает больше желания и агрессии, чем на футбольном поле. Конечно, многие спортсмены рубятся в игры, но у Месута больше 600 побед и около 6000 игр».

В октябре Озил создал канал на Twitch и провел первую трансляцию, на которой играл в Fortnite. Во время стрима он поучаствовал в девяти матчах, выиграл один из них и еще трижды попал в топ-3.

rueba5383c3de.jpg

Fortnite, также известная как Fortnite: Save the World — компьютерная игра в жанре симулятора выживания с открытым миром.

Twitch — видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров.

Месут Озил – немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии. В этом сезоне Озил сыграл 12 матчей, в которых забил 4 гола и отдал одну голевую передачу.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png