Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

116 просмотров

Нурмагомедов запросил 30 млн долларов за реванш с Макгрегором

Россиянину предлагали 15 млн долларов

Фото: «Спорт-Экспресс»

Отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о дальнейших планах сына, передает Sports.ru.

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал, за какую сумму его подопечный готов провести реванш с Конором Макгрегором.

«Нам предлагали 15 миллионов долларов за реванш с Макгрегором. Но мы согласимся только на 30. Конечно, кое-какие навыки улучшились у Макгрегора. Есть рост, мы это замечаем. Но мы-то на другом уровне в ударной технике».

Также отец бойца заявил, что есть противники, которые больше заслужили провести поединок с Хабибом.

«Есть ребята, которые ждут Хабиба. Мы должны их уважать как бойцов. Этот момент тоже нужно учитывать. И с Порье, и с Фергюсоном. Фергюсон, считаю, вполне заслуживает», – сказал Нурмагомедов-старший.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png