Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

129 просмотров

Нурмагомедова приняли за боевика и задержали в аэропорту

Его заподозрили в связях с ИГИЛ*

Фото: «Комсомольская правда»

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов подвергся тщательному досмотру в одном из аэропортов России, передает Vesti.kz со ссылкой на Telegram-канал «Плохой лейтенант». 

Инцидент произошел во время полета Хабиба Нурмагомедова в Турцию. Контролеры, несмотря на известность бойца в России, поступили согласно инструкции, подробно допросив его. После тщательного досмотра спортсмена отпустили.

По словам одного из сотрудников ФСБ, Нурмагомедов остался недоволен таким приемом, обругав правоохранителей. Прибывшие на место оперативники сфотографировались с возмущенным бойцом и посодействовали скорейшему прохождению пограничного контроля.

Он сфотографировался с Мишей и еще с одним парнем, остальных на*** послал и улетел.

2489094-51680590-2560-1440.jpg

Свой последний бой Хабиб Нурмагомедов провел 6 октября в Лас-Вегасе. Он победил Конора МакГрегора, защитив пояс чемпиона UFC в легком весе.

После победы над ирландцем Хабиб бросил вызов непобежденному американцу Флойду Мейвезеру. Нурмагомедов планирует сразиться с боксером в апреле следующего года в России.

*террористическая организация, запрещенная в РК

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png