Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

70 просмотров

Стала известна предварительная дата боя между Нурмагомедовым и Мейвезером

Поединок может состояться в Грозном

Фото: Olaylar.az

Бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Флойда Мейвезера может пройти 4 мая 2019 года, сообщает «Звезда».

О предстоящем поединке Хабиба Нурмагомедова и Флойда Мейвезера стало известно во время интервью отца и по совместительству главного тренера российского бойца Абдулманапа Нурмагомедова газете «Известия». По его словам, бой примет «Ахмат-Арена» в Грозном, которая вмещает 30 тысяч зрителей.

Нурмагомедов-старший отметил, что грядущий поединок интересен не только самим спортсменам, но и крупным инвесторам, которые уже выходят на связь с бойцами. Шансы своего сына на победу заслуженный тренер России оценивает высоко. На стороне его подопечного молодость и физическая выносливость.

«Мейвезер силен на дистанции. Он очень скоростной и уверенный в себе боец. Но разве Хабиб плох на дистанции? Какие могут быть вопросы к его ударной технике?», – поделился свои мнением отец россиянина.

О возможном поединке между двумя бойцами стало известно в середине октября. Инициатором встречи на ринге стал Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер в своих видах спорта до сих пор не потерпели ни одного поражения.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png