Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1325 просмотров

Хабиб Нурмагомедов станет ведущим в Казахстане

Шоу будет называться The Nomads (Кочевники)

Фото: Ethan Miller / Staff / Getty Images Sport / Gettyimages.ru

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов станет ведущим реалити-шоу The Nomads на казахстанском телевидении. Об этом сообщает BNews.kz.

Организаторы планируют приступить к съемкам в мае этого года. Участниками проекта станут команды спортсменов и олимпийских чемпионов из разных стран. Им предстоит пройти спортивные испытания и конкурсы на знание традиций казахского фольклора. Телепроект будут показывать в 118 странах.

Ведущим второго сезона телевизионного проекта «The Nomads», съёмки которого ведутся вблизи села Балкашино Акмолинской области, станет боец ММА Хабиб Нурмагомедов. Об этом в интервью корреспонденту BNews.kz сообщил аким Сандыктауского района Асылбек Исмагамбетов. Ранее шоу вёл казахстанский боксёр, олимпийский чемпион Бахтияр Артаев.

«Одним из ведущих второго сезона телепроекта станет знаменитый Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в лёгком весе, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо, обладатель кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою. Сандыктауцы в предвкушении», – рассказал Исмагамбетов.

«Пока ждём, присматриваем за строениями: мы помогали им возводить старинные крепости, жилища, воссоздавать весь этот средневековый колорит. Местные жители мечтают сняться в массовке. Нам обещали провести кастинг», - отметил он.

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. В его активе 27 побед в октагоне и ни одного поражения.

29 января Атлетическая комиссия штата Невада на девять месяцев дисквалифицировала Нурмагомедова за инцидент на турнире UFC 229, где он победил ирландского бойца Конора Макгрегора в бою за пояс чемпиона организации в легком весе. После поединка россиянин напал на тренера Макгрегора Дилона Дэниса и вызвал драку между тренерами и другими спортсменами.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png