Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

3524 просмотра

Хабиб высказался о Головкине и Канело

Он назвал их «настоящими зверями»

Фото: Eurosport

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов высказался о возможном бое в боксе, сообщает Tengrinews.

Рассказывая о развитии своей карьеры, Хабиб Нурмагомедов назвал трех бойцов, против которых хотел бы выйти на ринг: Жорж Сен-Пьер, Тони Фергюсон и Флойд Мейвезер. По мнению российского бойца, после этого можно «завершить карьеру и стать величайшим спортсменом в истории».

«Если говорить о Канело или Головкине, эти парни – настоящие звери», – отметил спортсмен.

Хабиб считает, что бой с Мейвезером был бы «умным решением» для его будущего.

Головкин и Нурмагомедов впервые встретились в июле 2018 года в Москве. Россиянин назвал казахстанца лучшим и признался, что давно хотел познакомиться с ним. В 2019 году чемпион UFC собирается посетить Казахстан.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png