Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1634 просмотра

Хабиба отстранили от боев на 9 месяцев, Конора – на 6 месяцев

Также обоих спортсменов оштрафовали

Фото: The Times

Во вторник, 29 января, в Неваде, США, прошло слушание Атлетической комиссии по делу о потасовке после UFC 229 6 октября 2018-го, сообщает Sports.ru.

Чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова отстранили от боев на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Конора Макгрегора – на 6 месяцев со штрафом в 50 тысяч долларов. Брата Хабиба Абубакара и спарринг-партнера Зубайру Тухугова отстранили на год и оштрафовали на 25 тысяч долларов. Их штрафы оплатит Нурмагомедов. Также он заплатит за услуги адвоката $200 тысяч.

Отстранение Хабиба могут сократить до 6 месяцев, если он поучаствует в социальной рекламе против буллинга (травли в учебных заведениях). Сроки дисквалификаций отсчитываются с 6 октября.

Хабиб намекнул на несправедливость решения Атлетической комиссии Невады.

«Политика – навсегда», – написал Нурмагомедов на своей странице в Twitter.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png