Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

146 просмотров

Криштиану Роналду получил 23 месяца тюрьмы и штраф в 19 млн евро

Португальский футболист признал неуплату налогов

Фото: Getty Images

Суд в Мадриде приговорил футболиста итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду к 23 месяцам лишения свободы условно по делу о неуплате налогов, сообщает «РИА Новости».

По испанскому законодательству, поскольку у футболиста отсутствует судимость, а срок не превышает два года, в тюрьму Криштиану Роналду не попадет.

Спортсмен прибыл в провинциальный суд Мадрида вместе со своей девушкой Джорджиной Родригес. Футболист признал свою вину в четырех налоговых преступлениях, совершенных в период с 2011 по 2014 год.

Роналду перешел в «Ювентус» летом 2018 года из «Реала», за который выступал с 2009 года. Португалец является пятикратным обладателем «Золотого мяча».

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png