Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

6147 просмотров

Нурмагомедов тайно прилетел в Казахстан и посетил детдом

Он выполнил обещание, которое дал фанату

Фото: Sportbox

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов посетил детский дом «Тан Шолпан» в Караганде, передает Vesti.kz.

В начале января Хабиб Нурмагомедов в Instagram пообещал исполнить желания некоторых поклонников. 26-летний карагандинец Александр Корогодов попросил чемпиона UFC встретиться с воспитанниками детского дома, которым он помогает.

Пожелание Корогодова Нурмагомедов обещал исполнить в 2019 году. Накануне он посетил Караганду.

Визит Нурмагомедова носил непубличный характер. Боец перед вылетом в Караганду опубликовал в Instagram фото из московского аэропорта, но не уточнил, куда летит.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png