Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

133 просмотра

«Ты будешь жить с этим позором»: ссора Хабиба и Конора в соцсетях

Очередная перепалка между россиянином и ирландцем

Фото: «Спорт-Экспресс»

Конор Макгрегор опубликовал пост в Instagram, где нелицеприятно высказался об экс-чемпионе мира по боксу Поле Малиньяджи и чемпионе UFC Хабибе Нурмагомедове, сообщает Sports.ru.

10 января в СМИ появилась информация о том, что Конор Макгрегор и Пол Малиньяджи ведут переговоры о боксерском поединке. На следующий день американец опроверг эти слухи.

«Это неправда. Хотя, конечно, Конор – король всякой чуши. Не удивлюсь, если это он и его команда начали распускать такие слухи, чтобы его имя чаще мелькало в заголовках. Я вас уверяю, что никогда не буду драться с Макгрегором. У него нет яиц – это факт. Я не ради красивых слов говорю это. И я уверен, что у Конора не хватит смелости показать кадры с нашего спарринга до конца».

Конфликт между Конором и Полом начался летом прошлого года. Малиньяджи тогда помогал ирландцу готовиться к боксерскому бою с Флойдом Мэйвезером. После очередной тренировки команда Макгрегора опубликовала в Instagram фото и отрывки видео, на которых американец пропускает удары. Через несколько дней Малиньяджи покинул лагерь Конора, а босс UFC Дэйна Уайт заявил, что ирландец избивал Пола на тренировках. Ситуация взбесила экс-боксера. Сначала он вызывал Макгрегора на бой по правилам бокса (и даже готов был драться бесплатно), а позже просто переключился на оскорбления в соцсетях.

12 января ирландец ответил американцу в Instagram. Конор опубликовал видео их конфликта.

«Мне нравится Пол Малиньяджи. На этом видео наша стычка из-за фотографии, которая его расстроила. Да, вы все правильно прочитали. Фотография. Я сказал ему прямо в лицо: «Хватит ныть!» Раньше мне казалось, что все бойцы должны знать об этом. Не будь сучкой, не ной. То же самое я сказал Хабибу после третьего раунда, который остался за мной: «Хватит ныть, сучка!» В каждом раунде он жаловался рефери. Он даже жаловался в четвертом раунде, когда находился в маунте. Я просто недоумевал. Если кто-то и должен был жаловаться рефери, так это я в первом раунде – он четыре минуты держал мою ногу, не делая активных действий. Но бой есть бой, всем насрать. Как настоящая сучка, жаловался рефери, что я ему пытался выдавить пальцами кадык. В последнее время я узнал, что в бойцовском бизнесе много настоящих сучек. Я знаю, что вы нищие ребята. Но не будьте нищими сучками».

View this post on Instagram

Let the record show. I like Paulie Malinaggi. Here is a confrontation between us regarding a picture he was upset about. Yes you heard that right. A picture. I told him here to his face. “Don’t be bitching.” Common knowledge I would think for a fighting man. Don’t be a bitch, bitching. The same thing I said to khabib at the end of round 3. My round. Don’t be bitching! Every single round bitching to the referee. He was even bitching in the fourth round from mount position. It baffled me. If anyone should have been saying anything to the referee, it should have been me in that 1st round. That round he held onto my legs for four minutes straight. With zero activity. But a fight is a fight who gives a fuck. Crying to the referee like a proper bitch. I was trying to dig my fingers into his Adams Apple. Many individuals in the fight business, I have learned lately, are absolute bitches. I know you’s are broke boys. But don’t be broke bitches.

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

Россиянин ответил ирландцу на своей странице в Twitter:

«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь, су...» – так Хабиб подписал видео с болевым приемом, благодаря которому он одержал победу в бою над Конором.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png