Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

89 просмотров

Аршавин забрал у жены машину, оставив ей детское кресло (видео)

Пара находится в бракоразводном процессе

Фото: «РИА Новости»

Андрей Аршавин, не дождавшись начала официальной процедуры расторжения брака со своей супругой Алисой, потребовал отдать ему автомобиль – Mercedes GL350. Об этом пишет Super.

На кадрах видно, как Андрей Аршавин приезжает к загородному дому жены под Санкт-Петербургом в сопровождении охраны и друзей, чтобы увезти автомобиль. Забрав у супруги ключи, экс-капитан российской сборной находит в машине детское кресло и передает его жене.

По словам Алисы Аршавиной, авто было семейным, общим и использовалось для перевозки детей. Ее адвокат Александр Добровинский заявил, что машина является собственностью матери футболиста.

«Машина не принадлежит Аршавину. Она, как и все остальное в его жизни, принадлежит его маме. Это не раздел имущества. Эта машина была предоставлена господином Аршавиным его супруге, чтобы она возила в ней своих детей и его ребенка. А потом приехали шесть человек, отобрали ключи, потом машину — вот и всё», – сказал Добровинский.

11 февраля стало известно, что Аршавина обратилась в полицию Санкт-Петербурга с жалобой на угрозы мужа. Кроме того, Добровинский рассказал, что Аршавин потребовал от супруги €1 млн. Сам футболист отказался комментировать обращение Аршавиной в полицию. Первое судебное заседание по бракоразводному процессу Аршавина состоится 26 февраля.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь Есения. 5 января 2019 года Алиса объявила о разводе. У Аршавина также есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png