Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

47 просмотров

Федерация хоккея Казахстана планирует, что Диц, Карлссон и Боченски сыграют на ЧМ в Астане

Сборная страны последний раз играла в элитном дивизионе в 2016 году

Фото: официальный сайт ХК «Барыс»

Хоккеисты астанинского «Барыса», канадцы Даррен Диц, Кевин Даллмэн, Дастин Бойд, швед Хенрик Карлссон и американец Брэндон Боченски, сыграют за сборную Казахстана ЧМ в первом дивизионе, сообщает ТАСС.

Как сообщили в Казахстанской федерации хоккея, в 2019 году Даррен Диц получил казахстанское гражданство. Кевин Даллмэн получил право играть за сборную Казахстана в 2012 году, Брэндон Боченски, Найджел Доус и Дастин Бойд  –  в 2016 году. На чемпионате мира 2018 за сборную Казахстана дебютировал Хенрик Карлссон.

Планируется, что пять хоккеистов «Барыса» сыграют на чемпионате мира. Выдача казахстанского гражданства другим легионерам столичного клуба пока не обсуждалась.

Главным тренером сборной Казахстана является главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка. Турнир среди команд первого дивизиона пройдет с 25 апреля по 5 мая в Астане. В нем, помимо хозяев, сыграют сборные Беларуси, Южной Кореи, Венгрии, Литвы и Словении. Команды, занявшие два первых места по итогам кругового турнира, выйдут в топ-дивизион.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png