Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

65 просмотров

Кадыров сравнил наказание Нурмагомедова с унижением всего Кавказа

«Кавказу повезло иметь такого бойца, как Нурмагомедов», - считает он

Фото: из открытых источников

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Instagram-аккаунте высказался о наказании для чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова после потасовки на турнире UFC 229.

View this post on Instagram

Тот, кто берет на себя нелегкую задачу воспитания молодёжи, особенно наших горских ребят, должен понимать, что в этом деле нужны яркие примеры и конкретные дела. В этом смысле, я считаю, нашему Кавказу повезло. Достаточно проследить недавний путь Хабиба Нурмагомедова @khabib_nurmagomedov и Зубайры Тухугова @zubairatukhugov. Это, как вы знаете, был тернистый путь, в течении которого было все, и болтовня, и подлость, и оскорбления, и провокации... В общем все было сделано для того, чтобы наши ребята, а в их лице и весь Кавказ, были унижены и втоптаны в грязь. Об этом свидетельствует сам итог - посмотрите на чудовищную несоразмерность наказания, присуждённого нашим бойцам и этому чванливому ирландцу-провокатору Конору Макгрегору @thenotoriousmma. Однако, далеко идущие планы западных кавказофобов не удались. Безоговорочная для Хабиба и позорная для Конора победа была блестяще одержана, а те, кто исподтишка нанес оскорбления в адрес родителей и нашей религии получили по заслугам. Эти парни наглядно показали, что даже все деньги и вся слава мира для кавказцев ничтожны, когда речь заходит о вере, достоинстве и чести. Они продемонстрировали всем, что сила духа до скончания века будет несоизмеримо выше любой мышечной массы, даже если её величина будет необъятной. О чем это говорит? В первую очередь о достойном воспитании, которое эти горцы получили в своих семьях, где строго почитается религия Ислам и древние обычаи наших мудрых предков... У меня нет ни малейших сомнений в том, что, и Хабиб, и Абубакар @abubakar_nurmagomedov , и Зубайра, хоть сию минуту, могут отобрать бойцовский пояс любого достоинства у самого сильного соперника. И сделают это так, что ими будут восхищаться не только верные друзья, но и достойные враги. Как говорил мой дорогой Отец Ахмат-Хаджи: «Да восторжествует справедливость!» АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХ1У АКБАР!!!

A post shared by @ za_kadyrova_95eng on

Кадыров заявил, что Кавказу повезло иметь такого бойца, как Нурмагомедов. Однако, по его мнению, наказание для россиянина и «этого чванливого ирландца-провокатора» Конора Макгрегора несоразмерны. «Все было сделано для того, чтобы наши ребята, а в их лице и весь Кавказ, были унижены и втоптаны в грязь», — отметил глава Чечни.

Кадыров добавил, что Нурмагомедов продемонстрировал кавказский характер. «Далеко идущие планы западных кавказофобов не удались. Эти парни [Хабиб и Абубакар Нурмагомедовы и Зубайра Тухугов] наглядно показали, что даже все деньги и вся слава мира для кавказцев ничтожны, когда речь заходит о вере, достоинстве и чести», — сказал он.

Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. В октябре прошлого года на турнире UFC 229 он победил Макгрегора в бою за пояс чемпиона организации. После поединка дагестанский боец подрался с секундантами соперника, а его угловые устроили потасовку с Макгрегором.

В результате атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 9 месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Абубакар Нурмагомедов и Тухугов получили штрафы в 25 тысяч долларов и отстранение от боев на год. Макгрегор оштрафован на 50 тысяч долларов и отстранен на полгода.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png