Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

72 просмотра

Рамзан Кадыров подарил автомобиль отцу Хабиба

Абдулманап Нурмагомедов получил Mercedes от главы Чеченской Республики

Фото: «ВКонтакте»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил автомобиль отцу российского бойца Хабиба Нурмагомедова – Абдулманапу Нурмагомедову, передает Sports.ru.

В октябре прошлого года Хабиб Нурмагомедов победил в США ирландца Конора Макгрегора и завоевал титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

«Вот такой подарок отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо, брат (Рамзан Кадыров), за такой подарок и, самое главное – за внимание, которое вы уделяете не только моему отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана», – написал спортсмен в своем аккаунте в Instagram к фотографии своего отца с автомобилем марки Mercedes.

View this post on Instagram

Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо Брат @za_kadyrova_95eng за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует Вам долгих лет жизни, чтоб и дальше служили своему Чеченскому народу, и самое главное здоровья и имана всей вашей семье. #Чечня #Дагестан #Братья

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png