Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

82 просмотра

У матери Криштиану Роналду диагностировали рак

В 2007 году она уже побеждала рак молочной железы

Фото: Legion-Media

У 64-летней мамы нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду Долореш Авейру диагностировали рак молочной железы, передает «РЕН ТВ» со ссылкой на Mirror.

Долореш Авейру рассказала о проблемах со здоровьем перед 35-м днем рождения Криштиану Роналду.

 «Мне сделали операцию на другой груди в Мадриде, я прошла лучевую терапию, и теперь борюсь за свою жизнь», – заявила мать футболиста.

Долореш не сообщила подробностей о том, когда была проведена операция, но добавила: «Никто не знает о ней». В 2007 году женщина уже боролась с раком. Ей удалили опухоль из правой груди.

О реакции Роналду на известие о болезни матери не сообщается.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png