Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

125 просмотров

У Нурмагомедова украли багаж в аэропорту

Спортсмен вычислил вора

Фото:«РИА Новости»

Неизвестный украл багаж чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в аэропорту, сообщает Lenta.ru.

Хабиб Нурмагомедов выложил в сторис на своей странице в Instagram фотографию злоумышленника, одетого в черное, и написал: «Друг мой, багаж верни. Я тебя уже нашел».

Боец не уточнил, в каком именно аэропорту произошел инцидент. Также неизвестно, получил ли он обратно свой багаж.

В настоящий момент на спортсмена наложена дисквалификация. 1 февраля он был отстранен от участия в боях на девять месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов по решению Атлетической комиссии штата Невада. Нурмагомедов был наказан за драку, которую он спровоцировал после победного титульного боя против ирландца Конора Макгрегора в октябре 2018 года.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png