Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

13 просмотров

ФИФА обязала ФК «Окжетпес» выплатить компенсацию бывшему тренеру

Контракт был расторгнут в одностороннем порядке

Фото: из открытых источников

Комитет по статусу игроков ФИФА (международная федерация футбола) обязал кокшетауский футбольный клуб «Окжетпес» выплатить бывшему главному тренеру команды Виктору Пасулько компенсацию за расторжение контракта в размере всей зарплаты до конца действия соглашения, передает юридическая компания SILA International Lawyers.

«С мая 2017 года Пасулько возглавлял тренерский штаб клуба. В октябре 2017 года ФК «Окжетпес», будучи неудовлетворенным результатами команды, в одностороннем порядке расторг договор с Пасулько. 31 января 2019 года комитет по статусу игроков FIFA обязал ФК «Окжетпес» выплатить тренеру компенсацию за расторжение договора в размере всей зарплаты до конца контракта», – значится в сообщении.

Украинский тренер принял команду в конце мая 2017 года. Клуб показывал неудовлетворительные результаты, и 2 октября Пасулько был уволен.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png