Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Футболист сборной Казахстана заявил о желании перейти в «Спартак»

Московский клуб интересовался игроком в сезоне 2011/2012

Фото: Федерация футбола Казахстана

Игрок сборной Казахстана Александр Меркель заявил о желании стать футболистом московского «Спартака», сообщает NevaSport.

По словам Меркеля, его агенты сообщали о заинтересованности «Спартака», когда он выступал за итальянскую «Дженао» в сезоне 2011/2012. Клубы не сумели договориться о трансфере. 

«Про «Зенит» не слышал ничего конкретного, как и про «Томь». Но если до меня не доходило дело, это не значит, что переговоров не было — просто они заканчивались еще на уровне агентов», — сказал футболист.

На счету Меркеля три матча за сборную Казахстана. На данный момент игрок выступает за нидерландский «Хераклес».

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png