Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

112 просмотров

Головкин примет решение о следующем сопернике на этой неделе

Болельщики хотят, чтобы он бросил вызов Деметриусу Андраде

Фото: из открытых источников

Тренер Геннадия Головкина заявил, что на этой неделе решится, кто будет соперником казахстанского боксера по следующему бою. Об этом пишет Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Мы собираемся вместе, вероятно, в конце этой недели, чтобы решить, когда и против кого будет боксировать Геннадий. Мы действительно еще не решили», – сказал Абель Санчес.

На данный момент ходят слухи о том, что Геннадий Головкин проведет поединки либо против Брэндона Адамса, либо Камила Шереметы. Несмотря на то, что оба спортсмена входят в первую пятерку бойцов в среднем весе, общественность раскритиковала возможность проведения этих боев.

Фанаты хотят, чтобы казахстанский боксер вышел на ринг против чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андраде, который остается непобедимым на протяжении 27 поединков.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png