Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

98 просмотров

Казахстанская киберспортивная команда попала в число сильнейших

В мировом рейтинге AVANGAR расположилась на 13-м месте

Фото: Prosports.kz

Казахстанская киберспортивная команда AVANGAR улучшила свои позиции в мировом рейтинге, сообщает Prosports.kz.

Попадание в 10-ку лучших команд на Katowice Major помогло AVANGAR улучшить свои позиции в рейтинге HLTV на 4 позиции. В обновленном рейтинге казахстанская киберспортивная команда расположилась на 13-м месте.

Возглавляет рейтинг победитель Katowice Major датский Astralis. На втором месте расположился team Liquid из США. Тройку лидеров замыкает украинская Natus Vincere.

202625_87c5509cc38a3e17e6bc2e13a8363819.png

В одном из престижных турниров по CS:GO Katowice Major казахстанцы оступились в шаге от плей-офф. В основном раунде AVANGAR одержала победу над NRG и FaZe Clan, а также уступила команде team Liquid. В матче за право участвовать в плей-офф наша команда не смогла переиграть ENCE, таким образом, завершив турнир на 9-11-м местах.

HLTV (Half-Life TV) – технология от Valve Software, позволяющая просматривать и записывать сетевые сражения игр на базе Half-Life.

Загрузка...
 

395 просмотров

Опубликованы доходы Головкина от рекламы

В год казахстанский боксер зарабатывает $2 млн

Фото: из открытых источников

Американский портал ESPN опубликовал доходы спортсменов от рекламных контрактов, передает Prosports.kz.

Гонорар Геннадия Головкина вырос почти в 4 раза по сравнению с цифрами за 2018 год. Тогда экс-чемпион мира получал около $550 тысяч.

Первое место по доходам занял баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс – $52 млн. На второй строчке расположились игрок «Голден Стэйт Уорриорз» Стефен Карри и гольфист Тайгер Вудс ($42 млн). Тройку замыкает теннисист Роджер Федерер ($41.5 млн).

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес получает на 500 тысяч больше, чем Головкин.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png