Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

153 просмотра

Казахстанская киберспортивная команда попала в число сильнейших

В мировом рейтинге AVANGAR расположилась на 13-м месте

Фото: Prosports.kz

Казахстанская киберспортивная команда AVANGAR улучшила свои позиции в мировом рейтинге, сообщает Prosports.kz.

Попадание в 10-ку лучших команд на Katowice Major помогло AVANGAR улучшить свои позиции в рейтинге HLTV на 4 позиции. В обновленном рейтинге казахстанская киберспортивная команда расположилась на 13-м месте.

Возглавляет рейтинг победитель Katowice Major датский Astralis. На втором месте расположился team Liquid из США. Тройку лидеров замыкает украинская Natus Vincere.

202625_87c5509cc38a3e17e6bc2e13a8363819.png

В одном из престижных турниров по CS:GO Katowice Major казахстанцы оступились в шаге от плей-офф. В основном раунде AVANGAR одержала победу над NRG и FaZe Clan, а также уступила команде team Liquid. В матче за право участвовать в плей-офф наша команда не смогла переиграть ENCE, таким образом, завершив турнир на 9-11-м местах.

HLTV (Half-Life TV) – технология от Valve Software, позволяющая просматривать и записывать сетевые сражения игр на базе Half-Life.

Загрузка...
 

37 просмотров

У футбольного судьи остановилось сердце во время матча

Смерть арбитра может быть связана с расположением стадиона

Фото: AP

Главный судья матча высшего дивизиона чемпионата Боливии по футболу Виктор Уртадо скончался после остановки сердца во время игры 25-го тура между «Олвэйс Реди» и «Ориенте Петролеро», передает Lenta.ru.

На 54-й минуте матча Виктор Уртадо рухнул на поле, после чего игра была остановлена. Врачи обеих команд стали бороться за жизнь судьи.

Позже в больнице у арбитра произошла повторная остановка сердца. Спасти Уртадо не удалось.

Стадион в городе Эль-Альто, на котором проходил матч, находится на высоте 4150 метров над уровнем моря. Он был открыт в июле 2017 года и считается самым высоко расположенным стадионом, на котором играют профессиональные команды. Президент «Олвэйс Рэди» Фернандо Коста заявил, что связывать смерть судьи с расположением арены преждевременно.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png