Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

2740 просмотров

Казахстанский инвестор может купить ФК «Спартак»

Также на команду претендует наследный принц Саудовской Аравии

Фото: ФК "Спартак"

Неназванный инвестор из Казахстана может приобрести футбольный клуб «Спартак» из Москвы. Об этом написал эксперт фондового рынка Александр Разуваев на портале Alpari.

По информации специалиста, в случае неудовлетворительных результатов «Спартака» основной акционер клуба Леонид Федун продаст клуб, при этом «отбив свои инвестиции».

Владелец команды рассчитывает выручить до миллиарда евро, что примерно равно всем расходам Федуна за время владения клубом. Среди потенциальных покупателей значатся миллиардер Алишер Усманов, один из основных акционеров «Альфы» Петр Авен и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд. Примечательно, что также покупкой московского клуба является неназванный инвестор из Казахстана.

Добавим, что Федун приобрел «Спартак» в 2003 году. С тех пор команда лишь однажды стала чемпионом страны и выиграла Суперкубок России, пять раз брала серебряные медали. Также основной акционер клуба построил стадион «Открытие Арена», функционирующий с сентября 2014 года.

 

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png