Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

103 просмотра

На свадьбе Серхио Рамоса выступят AC/DC или Aerosmith

Празднование торжества пройдет на ферме футболиста

Фото: Getty Images

Свадьба защитника футбольного клуба «Реал Мадрид» Серхио Рамоса и телеведущей Пилар Рубио состоится летом, сообщает Sports.ru.

Церемония бракосочетания назначена на 15 июня в Севилье. Серхио Рамос и Пилар Рубио ведут переговоры с двумя рок-группами – Aerosmith и AC/DC, чтобы одна из них выступила на мероприятии. Вероятнее всего, получится договориться с Aerosmith.

«Гости оставят мобильные телефоны и камеры перед входом на ферму, чтобы они могли расслабиться и веселиться», – сказала пара во время передачи El Hormiguero.

Рамос сделал предложение Пилар Рубио, которая родила футболисту уже троих детей, летом 2017 года. Пара встречается с сентября 2012 года.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png