Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

538 просмотров

Непобежденному казахстанскому бойцу предложили выступать в UFC

Шавкату Рахмонову предложили контракт на четыре поединка

Фото: из открытых источников

Непобежденному казахстанскому бойцу Шавкату Рахмонову по прозвищу Номад предложили бои в самом престижном мировом промоушне UFC, сообщает Tengrinews.

Шавкату Рахмонову предложили контракт на четыре поединка в UFC с дебютом на турнире в Санкт-Петербурге 20 апреля. Но казахстанский боец был вынужден отказаться от такого шанса в пользу предстоящего титульного боя против Данилы Приказы за звание чемпиона лиги M-1 Global, где он выступает с 2014 года.

«Для всей нашей команды и, конечно, для самого Шавката было непросто принять решение. Мы коллегиально обсудили этот вопрос, и в итоге боец принял решение биться за титул чемпиона. Все очень ждут этого боя, так что не хочется обманывать надежды своих болельщиков и организаторов турнира», – сказал вице-президент BE STRONG PROMOTION Асылбек Дюсенов.

View this post on Instagram

Будет очень жарко 👊🤜🤛

A post shared by Shavkat Rakhmonov (@shavkatrakhmonov94) on

Если Рахмонов станет чемпионом лиги M-1 Global, то по контракту ему нужно будет провести как минимум одну защиту титула.

«Мы стремимся не просто попасть в самую престижную мировую лигу, но и надолго остаться в ее истории», – заявил Дюсенов.

Бой за титул чемпиона М-1 Global 24-летний Шавкат Рахмонов проведет в субботу, 30 марта, в Алматы. Номад – один из лучших казахстанских бойцов ММА, который не знает поражений и все свои поединки завершал досрочно.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png