Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

23 просмотра

Родившийся без ног казахстанец сыграл в футбол с Шевченко и Зинченко

Ранее Али Турганбеков встречался с Марадоной и Неймаром

Фото: Twitter

Сборная Украины во время открытой тренировки на стадионе «Олимпийский» в Киеве потренировалась с безногим мальчиком из Казахстана Али Турганбековым.

Али Турганбеков отправился вместе с родителями в Киев с одной целью – встретиться со своими кумирами – главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко и полузащитником «Манчестер Сити» Александром Зинченко.

Мечта 10-летнего мальчика стала реальностью. Несмотря на то, что у мальчика от рождения нет ног, он умело отдает передачи руками и головой. В начале тренировки Али поиграл в футбол с Шевченко и Зинченко, получив от звезд спорта автографы и памятные подарки.

Али Турганбеков из-за редкой патологии родился без ног. Его родителям пришлось переехать в Астану из Талдыкоргана, так как в родном городе не было условий для того, чтобы он ходил в общеобразовательную школу.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png