Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Суд во Франции запретил назвать ребенка Гризманн Мбаппе

Родители хотели назвать сына в честь футболистов сборной Франции

Фото: AFP

Суд во французском городе Брив-ла-Гайард обязал родителей дать новое имя ребенку, передает «РИА Новости».

Данное желание родителей было связано с тем, что летом 2018 года сборная Франции выиграла чемпионат мира по футболу в России, а нападающие Антуан Гризманн и Килиан Мбаппе были лидерами команды, забив по одному мячу в финале против Хорватии (4:2).

В постановлении отмечается, что решение назвать сына Гризманн Мбаппе не отвечает «лучшим интересам» новорожденного в соответствии со статьей Конвенции ООН о правах ребенка. Пара вынуждена была дать ребенку новое имя – Дани Ноэ.

Стоит отметить, что законодательство Франции разрешает родителям называть ребенка почти любыми именами, но имя не должно наносить урон интересам человека: не быть оскорбительным или смешным, сложносоставным и содержать иностранных символов и цифр.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png