Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

46 просмотров

Женщину-судью облили кипятком во время футбольного матча

Она получила серьезный ожог

Фото: EPA

Во время матча аргентинской футбольной лиги Сан-Хуана между «Маркесадо» и «Сан-Мартин» фанаты атаковали бокового арбитра Розану Паз, передает Korrespondent.net.

Главный арбитр в концовке матча совершил ошибку, в результате чего прервалась атака проигрывавшего на тот момент «Маркесадо». Болельщик клуба со злости бросил термос с кипятком в сторону поля и попал в Розану Паз.

46-летняя женщина рассказала, что почувствовала, как по ее спине течет горячая вода. Она попросила главного судью вылить на нее холодную воду. Паз сумела доработать до конца матча, а затем ее отправили в больницу.

Несмотря на произошедшее, женщина намерена продолжать работать в футболе.

«Неважно, кто атакован: мужчина или женщина. Такого происходить просто не должно», – заявила Паз.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png