Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

79 просмотров

Журналист, выживший в авиакатастрофе «Шапекоэнсе», умер во время игры в футбол

Ему было 45 лет

Фото: Reuters

Журналист Рафаэль Хенцель, выживший после крушения самолета с футболистами бразильского клуба «Шапекоэнсе», умер от сердечного приступа. Об этом пишет Korrespondent.net.

Во время игры в футбол в городе Шапеко Рафаэль Хенцель потерял сознание и был доставлен в больницу. Врачам не удалось спасти журналиста. «Шапекоэнсе» выразил соболезнования в связи со смертью Хенцеля и попросил перенести ближайший матч команды.

Автокатастрофа произошла в ноябре 2016 года. На борту самолета находились 77 человек: девять членов экипажа и 68 пассажиров, включая игроков и персонал «Шапекоэнсе», летевших на первую встречу финала Южноамериканского кубка против «Атлетико Насьональ». В авиакатастрофе выжили шесть человек, в том числе Хенцель.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png