Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

543 просмотра

Чемпионка Казахстана по дзюдо умерла в возрасте 24 лет

Дважды чемпионка страны и призер международных турниров...

Фото: Федерация дзюдо

Спортсменка национальной сборной Казахстан по дзюдо Аэлита Щербакова скончалась в возрасте 24 лет, сообщает Национальный олимпийский комитет

По информации Федерации дзюдо, у Щербаковой 3 апреля 2019 года была диагностирована идиопатическая анемия. Сразу назначили лечение. 11 апреля спортсменка скончалась в Алматы

Аэлита Щербакова родилась 5 февраля 1995 года в Алматинской области. Мастер спорта международного класса Республики Казахстан.

Двухкратная чемпионка Казахстана, бронзовая призерка мирового этапа Гран-при (Ташкент, 2017), серебряная призерка Кубка Азии (Актау, 2018).

Загрузка...
 

19 просмотров

Названа вероятная дата следующего боя Нурмагомедова

Уже ведутся переговоры по поводу возможного соперника

Фото: MMA India

Ризван Магомедов, менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что следующий бой россиянина может состояться в сентябре, сообщает sport24.ru.

«Насколько вероятно, что Хабиб вернется к сентябрьскому турниру? Думаю, девяносто процентов, что этот бой пройдет. Порье? Не могу с уверенностью говорить, потому что переговоры ведут организации. Насколько на сегодняшний день нам известно, так оно все и будет», - утверждает Магомедов.

Напомним, что Нурмагомедов провел последний бой в октябре 2018 года, когда одержал победу над Конором Макгрегором. После боя Хабиб со своей командой устроил драку с секундантами соперника, за что был отстранен на девять месяцев.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png