Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

756 просмотров

Чемпионка Казахстана по дзюдо умерла в возрасте 24 лет

Дважды чемпионка страны и призер международных турниров...

Фото: Федерация дзюдо

Спортсменка национальной сборной Казахстан по дзюдо Аэлита Щербакова скончалась в возрасте 24 лет, сообщает Национальный олимпийский комитет

По информации Федерации дзюдо, у Щербаковой 3 апреля 2019 года была диагностирована идиопатическая анемия. Сразу назначили лечение. 11 апреля спортсменка скончалась в Алматы

Аэлита Щербакова родилась 5 февраля 1995 года в Алматинской области. Мастер спорта международного класса Республики Казахстан.

Двухкратная чемпионка Казахстана, бронзовая призерка мирового этапа Гран-при (Ташкент, 2017), серебряная призерка Кубка Азии (Актау, 2018).

Загрузка...
 

63 просмотра

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png