Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

84 просмотра

Дэниэл Джейкобс: «Хочу доказать Головкину, что я сильнее»

Американский боксер готов снова встретиться с казахстанцем

Фото: из открытых источников

Чемпион IBF в среднем весе Дэниэл Джейкобс заявил, что в случае победы 4 мая в объединительном поединке с чемпионом WBC и WBA Саулем Альваресом он хочет взять реванш у экс-чемпиона мира в этом весе Геннадия Головкина за спорное поражение в марте 2017 года. Об этом пишет Allboxing.ru.

Дэниэл Джейкобс считает, что победа над Саулем Альваресом покажет поклонникам бокса, что американский боксер «является лучшим средневесом в мире».

«Я всегда говорил, что я лучший, и я всегда утверждал, что меня лишили победы в бою с Головкиным. Так что победа над Канело заставит фанатов думать, что я лучший, так как я доказал это, победив того, кто победил Головкина, а затем я могу встретиться с Головкиным еще раз и доказать, что я сильнее него», – сказал чемпион IBF.

Джейкобс также высказал свое недовольство тем, что Геннадий Головкин никогда особо не проявлял желания дать ему реванш.

«Я никогда не смотрю соперникам за спину, но это абсурдно, что Головкин и его команда постоянно говорят о том, что его избегают, и что он выходит на ринг из любви к боксу и ради боев с сильнейшими. В случае моей победы над Канело можно было бы ожидать, что они захотят дать мне реванш, но мы слышали от них самих, что им все равно не интересен реванш, даже если я одержу победу. Они лучше встретятся с Канело. Из этого видно, что бокс - это бизнес», – заявил Джейкобс.

По словам американца, Головкин «знает, что проиграл» ему.

«Я видел это в его глазах, когда они отдали ему победу, и он никогда особо не говорил о реванше. Это либо были короткие разговоры, либо вообще замалчивалось», – отметил боксер.

Бой между Головкиным и Джейкобсом состоялся в марте 2017 года в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и завершился победой казахстанца единогласным решением судей. Головкин впервые в карьере провел 12 раундов.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png