Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

553 просмотра

Футболист «Спартака» сломал нос американцу в ходе дорожного конфликта (видео)

Аяз Гулиев около 200 раз нарушал ПДД

Фото: «Спорт-Экспресс»

Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев стал участником дорожного инцидента, сообщает Sports.ru.

Инцидент произошел в среду, 10 апреля. Mercedes, за рулем которого находился Аяз Гулиев, не остановился на красный сигнал светофора и задел одного из пешеходов. Им оказался 29-летний американец Майкл Коу Джон Эли, работающий в Москве переводчиком.

В полицейском участке 22-летний хавбек «Спартака» попытался загладить вину: предложил Майклу оплатить визиты к врачам и несколько раз извинился. На Гулиева завели дело об административном правонарушении. Американец в итоге написал заявление, что не имеет претензий.

Гулиев приобрел Mercedes в конце 2018 года и 196 раз нарушил ПДД. Общая сумма неоплаченных штрафов игрока составляет 96,5 тыс. рублей.

Загрузка...
 

19 просмотров

Названа вероятная дата следующего боя Нурмагомедова

Уже ведутся переговоры по поводу возможного соперника

Фото: MMA India

Ризван Магомедов, менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что следующий бой россиянина может состояться в сентябре, сообщает sport24.ru.

«Насколько вероятно, что Хабиб вернется к сентябрьскому турниру? Думаю, девяносто процентов, что этот бой пройдет. Порье? Не могу с уверенностью говорить, потому что переговоры ведут организации. Насколько на сегодняшний день нам известно, так оно все и будет», - утверждает Магомедов.

Напомним, что Нурмагомедов провел последний бой в октябре 2018 года, когда одержал победу над Конором Макгрегором. После боя Хабиб со своей командой устроил драку с секундантами соперника, за что был отстранен на девять месяцев.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png