Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

588 просмотров

Футболист «Спартака» сломал нос американцу в ходе дорожного конфликта (видео)

Аяз Гулиев около 200 раз нарушал ПДД

Фото: «Спорт-Экспресс»

Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев стал участником дорожного инцидента, сообщает Sports.ru.

Инцидент произошел в среду, 10 апреля. Mercedes, за рулем которого находился Аяз Гулиев, не остановился на красный сигнал светофора и задел одного из пешеходов. Им оказался 29-летний американец Майкл Коу Джон Эли, работающий в Москве переводчиком.

В полицейском участке 22-летний хавбек «Спартака» попытался загладить вину: предложил Майклу оплатить визиты к врачам и несколько раз извинился. На Гулиева завели дело об административном правонарушении. Американец в итоге написал заявление, что не имеет претензий.

Гулиев приобрел Mercedes в конце 2018 года и 196 раз нарушил ПДД. Общая сумма неоплаченных штрафов игрока составляет 96,5 тыс. рублей.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png