Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

876 просмотров

Головкин: «Многое поменялось. Я стал мудрее»

GGG намерен и дальше драться с лучшими боксерами

Фото: badlefthook

Казахстанский боксер Геннадий Головкин поведал о своей мотивации и опроверг слухи об отказе от третьего боя против Сауля Альвареса, передает ESPN.

– Что вы думаете о словах Канело, который сказал, что будет драться только при наличии у вас титула?

– Я думаю, что Канело неправ. Если бы это сказали в Golden Boy (промоутеры Альвареса) или DAZN, то ладно, но только не он.

– DAZN потратил сотни миллионов на Вас и Канело. У кого теперь карты в руках на третий бой – у Альвареса с Golden Boy или DAZN?

– Я не думаю об этом. Я знаю лишь, что мы оба находимся в выгодной позиции. Если у нас будет третий бой – это великолепно.

– Вы отказались от третьего боя с Канело?

– Такого не было. Я вообще впервые слышу о том, что я отказался. Я надеюсь, что наш бой состоится.

– Раньше вы говорили, что ваша мечта – объединить все титулы. Что мотивирует сейчас?

– В данный момент многое поменялось. Я стал просто-напросто мудрее. Многие вещи поменялись, которые заставляют меня продолжать, заставляют меня быть самим собой, и я буду делать свою работу.

– Когда собираетесь снова драться за титулы?

– У меня нет прямо такой цели – боксировать за титулы. Я просто хочу проводить лучшие бои с лучшими бойцами.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png