Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

23674 просмотра

«Казахи не бьют женщин»: Шарипова заступилась за Головкина и ответила абсолютной чемпионке

Ранее Кларесса Шилдс заявила, что готова боксировать с казахстанцем

Фото: Instagram

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова обратилась к американке Кларессе Шилдс, абсолютной чемпионке мира в среднем весе, бросившей вызов Геннадию Головкину. Об этом пишет Vesti.kz.

Ранее Кларесса Шилдс, победившая 14 апреля уроженку Казахстана Кристину Хаммер, бросила вызов Геннадию Головкину. Фируза Шарипова предложила встретиться в ринге с ней вместо знаменитого соотечественника.

«Спустись на землю, Шилдс, казахи не бьют женщин. Геннадий Головкин – культурный, хорошо воспитанный человек. Если хочешь узнать, что такое казахстанская школа бокса, я готова тебя побить. Я уверена, что, несмотря на разницу в росте и весе, я все равно выиграю у тебя», – написала казахстанская боксерша на своей странице в Instagram.

Завтра, 20 апреля, Шарипова проведет бой против Анастасии Тришевой из России. Он состоится в Академии бокса Флойда Мейвезера в подмосковной Жуковке.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png