Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

107 просмотров

На Василия Уткина напали и брызнули в лицо жидкостью

Неизвестный распылил в лицо журналисту перцовый газ

Фото: «РИА Новости»

На спортивного журналиста Василия Уткина совершено нападение, сообщает Sports.ru со ссылкой на его Telegram-канал

По словам Василия Уткина, после тренировки его команды «Эгриси» неизвестный распылил ему в лицо перцовый газ «черемуха».

«Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать. Молодой парень в капюшоне, серая худи под курткой, перед выходом из «Локо-Спорт», у моей машины, в темноте», – описал журналист обстоятельства произошедшего.

Он уточнил, что нападавший снимал все на видео, предположив, что тот делал это для отчетности. Поначалу Уткин не понимал, чем в него брызнули, лишь подметил «сладковатый запах». Он предполагает, что это была «черемуха». Комментатор пишет, что нападавший попал ему в левый глаз, но вскользь.

Уткин считает, что есть только «одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть». Он приложил к посту ссылку на выпуск «Футбольного клуба» об агенте Алане Агузарове.

В одном из видео на своем YouTube-канале Уткин рассказал о связи Агузарова с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым, являющимся его клиентом. Уткин предположил, что при участии Черчесова был осуществлен трансфер защитника сборной России Константина Рауша, а агентство Агузарова «Голден Той» получило за переход комиссию. При этом тренер, по словам журналиста, провел «работу по убеждению самого игрока» и «работу по предоставлению Раушу в интересах сборной гражданства России». На тот момент защитник обладал только немецким паспортом.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png