Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Названа дата следующего боя Головкина

Соперник казахстанского боксера определится позже

Фото: ESPN

WBC объявил дату возвращения на ринг экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Vesti.kz.

Свой следующий бой Геннадий Головкин проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Для казахстанского боксера он станет первым из шести поединков по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Ранее Головкин сделал предложения о бое канадцу Стиву Роллсу и французу Хассану Н'Даму Н'Жикаму, владевшему титулом WBO и поясом «обычного» чемпиона WBA в средней категории.

Последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре 2018 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю Альваресу в матче-реванше. Ожидается, что в сентябре Головкин проведет третий бой с «Канело».

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png