Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

109 просмотров

Названа вероятная дата следующего боя Нурмагомедова

Уже ведутся переговоры по поводу возможного соперника

Фото: MMA India

Ризван Магомедов, менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что следующий бой россиянина может состояться в сентябре, сообщает sport24.ru.

«Насколько вероятно, что Хабиб вернется к сентябрьскому турниру? Думаю, девяносто процентов, что этот бой пройдет. Порье? Не могу с уверенностью говорить, потому что переговоры ведут организации. Насколько на сегодняшний день нам известно, так оно все и будет», - утверждает Магомедов.

Напомним, что Нурмагомедов провел последний бой в октябре 2018 года, когда одержал победу над Конором Макгрегором. После боя Хабиб со своей командой устроил драку с секундантами соперника, за что был отстранен на девять месяцев.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png