Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

92 просмотра

Нурмагомедов испугался за жизнь Роналду в Дагестане

Чемпион UFC не планирует приглашать футболиста к себе на родину

Фото: Instagram

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в интервью «Матч ТВ» рассказал о своей дружбе с португальским футболистом Криштиану Роналду.

По словам Хабиба Нурмагомедова, он переписывается с Криштиану Роналду после каждого матча, но приглашать его в Дагестан не планирует.

«Мне нужно будет охрану ему нанять. Не знаю, смогу ли я ответить здесь за его жизнь. А так, в любое время пускай прилетает. Был бы очень рад его встретить», – сказал боец.

В феврале 2018-го Нурмагомедов и Роналду встретились и обменялись подарками: россиянин подарил футболисту папаху и в ответ получил игровую майку с автографом.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png