Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

462 просмотра

Объявлены сроки официального анонса следующего боя Головкина

Поединок будет объявлен в скором времени

Фото: AK Collective

Зарубежный аккаунт в Twitter Boxing Kingdom опубликовал пост о том, что бой казахстанского боксера Геннадия Головкина и американца Брэндона Адамса будет официально объявлен в скором времени.

«Бой GGG – Брэндон Адамс будет анонсирован уже на этой неделе. Поединок состоится 8 июня», – говорится в записи Boxing Kingdom.

По информации Express News, Геннадий Головкин выбирает место из четырех арен в городах, где проведет свой следующий поединок: Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Нью-Йорк и Сан-Антонио. К слову, в последнем городе из этого списка казахстанский боксер еще не дрался и, по мнению издания, экс-чемпиона в среднем весе привлекает этот вариант. В свою очередь издание World Boxing News считает, что Головкин все же выберет арену в Нью-Йорке.

Напомним, что предстоящий поединок станет для казахстанца первым после подписания контракта с платформой DAZN.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png