Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

Соперником казахстанского боксера будет Стив Роллс

Фото: DAZN

Стал известен гонорар, который экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин может получить за свой дебютный бой на стриминговом сервисе DAZN, сообщает Boxing News 24.

За бой, который состоится 8 июня на арене Madison Square Garden, Геннадий Головкин может получить $15 млн.

«Это много денег за то, что во всех отношениях является мисматчем. DAZN, вероятно, дал Головкину «зеленый свет» на легкий бой для дебюта на платформе. Но после боя со Стивом Роллсом GGG, вероятно, придется отрабатывать деньги за свой большой контракт поединками против таких «львов», как Сауль Альварес, Дэниэл Джейкобс, Деметриус Андраде и Джермалл Чарло», – написал журналист Аллан Фокс.

Бой между Головкиным и Роллсом пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для казахстанского боксера первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png