Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

14 просмотров

«Спортинг» может назвать свой стадион в честь Роналду

Клуб хочет повысить интерес спонсоров

Фото: Diario AS

Футбольный клуб «Спортинг» из Лиссабона рассматривает вариант смены названия своего домашнего стадиона, передает O Jogo.

На данный момент арена клуба носит имя основателя клуба Жозе Алваладе. Руководство «Спортинга» хочет добавить к названию бренд португальского футболиста «Ювентуса» Криштиану Роналду, который начинал карьеру в лиссабонской команде.

Итоговое название стадиона может выглядеть следующим образом – José Alvalade CR7. По замыслу руководителей команды, это может повысить интерес спонсоров.

Роналду выступал за лиссабонский клуб до 2003 года, после чего перешел в «Манчестер Юнайтед».

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png