Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

225 просмотров

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева: «Не помню, целовалась ли с Кокориным»

Согласно ее показаниям, футболисты не были инициаторами конфликтов

Фото: «РИА Новости»

Свидетель Екатерина Бобкова на суде по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева ответила на вопросы прокурора о конфликте футболистов с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой – Виталием Соловчуком, передает Sports.ru.

По словам Екатерины Бобковой, одна из девушек из компании Александра Кокорина и Павла Мамаева села в машину к Виталию Соловчуку, перепутав ее с такси. Водитель, в свою очередь, назвал игроков «петухами», после чего между ними завязалась потасовка.

«Я побежала туда и легла на водителя, чтобы это [драка] остановилось», – заявила свидетельница.

Также Бобкова рассказала, что «положила голову на колени» Кокорину. Она отметила, что «не испытывает влечения к мужчинам» из-за своей нетрадиционной ориентации.

Бобкова знает Кокорина около семи лет.

Напомним, 11 октября 2018 года Кокорин и Мамаев были арестованы и помещены в СИЗО на два месяца. В декабре, феврале и апреле суд продлевал заключение Павла и Александра.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png