Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

322 просмотра

Тренер Головкина раскрыл подробности выбора соперника для дебюта на DAZN

Казахстанский боксер выйдет на ринг против Стива Роллса

Фото: из открытых источников

Абель Санчес, являющийся тренером экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, в интервью Fighthype объяснил выбор канадца Стива Роллса в соперники казахстанского боксера. Об этом пишет Vesti.kz.

Бой между 37-летним Геннадием Головкиным и 35-летним Стивом Роллсом состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Поединок пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для Головкина первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

«Лично я не принимал решение (по сопернику для Головкина), это было решение DAZN. Думаю, что это вопрос для промоутеров. Стив Роллс не тот, кто был на радаре, очевидно», – заявил Абель Санчес.

Также тренер Головкина прокомментировал мнение, что его подопечный выбрал «проходного» соперника на следующий бой.

«Карьера парней была бы очень короткой, если бы они участвовали в трудных боях каждый раз. Я думаю, что сегодняшние спортсмены лучше заботятся о себе. Даже у 35-летних спортсменов сегодня немного больше здоровья и сил, чем это было раньше. Средний вес немного отличается от легких весов. В среднем весе они созревают намного позже. Джо Джойсу 33 года, и он провел восемь боев. Вы собираетесь сказать, что он не готов к титульному поединку?», – сказал Санчес.

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре 2018 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, когда раздельным решением судей проиграл Саулю Альваресу в матче-реванше. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png