Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

46 просмотров

В Турции разбился автобус с ФК «Аланьяспор», погиб игрок сборной Чехии

7 футболистов пострадали

Фото: Instagram

Автобус с футболистами турецкого клуба «Аланьяспор» попал в ДТП, погиб чешский полузащитник команды Йосеф Шурал. Об этом пишет Korrespondent.net.

Авария произошла, когда «Аланьяспор» возвращался из Кайсери в ночь с 28 на 29 апреля. Автобус съехал с дороги недалеко от города Аланья. По предварительным данным, оба водителя, находившиеся в автобусе, заснули.

Йосеф Шурал после аварии был доставлен в больницу, где скончался, несмотря на все усилия врачей.

Чешский форвард перешел в «Аланьяспор» в январе из пражской «Спарты». На счету Шурала, которому было 28 лет, 20 матчей и один гол за сборную Чехии.

Игра «Аланьяспор» – «Кайсериспор» закончилась со счетом 1:1. «Аланьяспор» находится на пятом месте в турнирной таблице чемпионата Турции.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png