Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

34 просмотра

Абрамович не желает продавать «Челси»

Миллиардер не вел разговоры с потенциальными покупателями

Фото: Sky Sports

Российский олигарх Роман Абрамович, владеющий футбольным клубом «Челси», не собирается продавать команду, передает Sky Sports.

По информации издания, россиянин не контактировал с потенциальными покупателями и не рассматривает варианты продажи клуба.

Ранее в британских СМИ появлялась информация о том, что самый богатый человек в Британии Джим Рэтклифф намерен выкупить «Челси».

Напомним, что у Абрамовича возникли трудности при продлении британской визы, поэтому был приостановлен проект нового стадиона лондонского клуба.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png