Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

63 просмотра

Боец UFC избил жену и оставил на дороге пятимесячного сына

Полиция разыскивает спортсмена

Фото: AFP

Правоохранительные органы Бразилии объявили в розыск бойца смешанных единоборств Алекса Оливейру по прозвищу Ковбой, передает «РИА Новости»

25 мая 31-летний Алекс Оливейра попытался увидеться со своим пятимесячным ребенком, но получил отказ от бывшей супруги, которая воспитывает младенца. Из-за этого боец пришел в бешенство, избил женщину и выломал входную дверь. После этого он забрал ребенка и увез его на спортивном мотоцикле.

Оливейра двигался в неизвестном направлении. Проехав несколько километров, спортсмен оставил ребенка на обочине и скрылся. Сейчас о его местоположении ничего неизвестно.

Последний раз Оливейра выходил на ринг 27 апреля, когда он проиграл Майку Перри решением судей. Всего же на его счету 18 побед и семь поражений, один бой завершился вничью, еще два были оставлены без результата.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png