Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Джонатон Бэнкс:«Хочу видеть, как GGG возвращает свои титулы»

Три титула сейчас принадлежат Канело

Фото: DAZN

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Джонатон Бэнкс хочет, чтобы его подопечный поскорее вернул себе пояса чемпиона мира в среднем весе. Об этом пишет Sports.kz со ссылкой на TheRingDigital.

«Все, чего я хочу, – просто видеть, как GGG возвращает свои титулы чемпиона мира. Имена и прочие вещи – всё это неважно. Я хочу видеть его с титулами. Геннадий – не тот тип боксера, который будет выходить на ринг, чтобы просто драться. Он будет выходить на ринг, чтобы возвращать то, что у него было», – заявил Джонатон Бэнкс.

Титулы WBA Super, WBC и IBF сейчас принадлежат мексиканскому боксеру Саулю Альваресу. В прошлом году ими владел Головкин. Еще один пояс, WBO, у американца Деметриуса Андраде.

Напомним, 25 апреля Головкин объявил о прекращении сотрудничества с мексиканским тренером Абелем Санчесом, которое началось в 2010 году. Новым наставником Геннадия стал Джонатон Бэнкс. Следующий бой казахстанец проведет 8 июня, его соперником выступит канадец Стив Роллс.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png