Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

54 просмотра

Эксперт: Деньги в расставании Головкина и Санчеса – просто оправдание

Ранее мексиканский тренер обвинил казахстанского боксера в «жадности и неблагодарности»

Фото: из открытых исиочников

Эксперт телеканала ESPN Тедди Атлас полагает, что причина расставания экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина со своим прежним тренером Абелем Санчесом лежит скорее не в финансовой, а в спортивной плоскости. Об этом пишет Prosports.kz.

По мнению Тедди Атласа, деньги – это оправдание для спортсмена, который больше не желает работать со своим наставником. Причиной может быть что угодно, в том числе последний бой с Саулем Альваресом.

«Головкин порой выглядел хорошо физически, но не таким сильным, как обычно. Это один из признаков того, что он перетренировался», – заявил Атлас в очередном видеокасте на своем Youtube-канале.

Напомним, 25 апреля Геннадий Головкин объявил о прекращении сотрудничества с Абелем Санчесом, которое началось в 2010 году. Свое решение казахстанский боксер объяснил желанием совершенствоваться, добавив, что оно не связано с профессиональными качествами мексиканского тренера.

По словам Санчеса же, казахстанец после подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN решил сократить зарплату тренера. Специалист посчитал это предложение недостойным и ответил отказом.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png