Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

528 просмотров

Элизабет Турсынбаева вошла в топ-10 лучших фигуристок мира

Казахстанская фигуристка блестяще выступила на ЧМ в Японии

Фото: ТАСС

Международный союз конькобежцев (ISU) после сезона-2018/19 опубликовал обновленный рейтинг фигуристов, сообщает Vesti.kz.

В рейтинге ISU казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева оказалась на шестом месте.

На первой строчке расположилась россиянка Алина Загитова, на второй – японка Сатоко Мияхара, на третьей – еще одна россиянка Евгения Медведева.

В марте Турсынбаева стала вице-чемпионкой мира на чемпионате мира в японском городе Сайтама. Казахстанка стала первой взрослой фигуристкой в истории, которая исполнила чистый четверной сальхов в произвольной программе. До нее этот прыжок покорялся только Мики Андо и Александре Трусовой на официальных юниорских стартах.

View this post on Instagram

Step by step😌 #4S

A post shared by Elizabet Tursynbaeva (@elizabetkz) on

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png