Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

55 просмотров

Финляндия обыграла Канаду и стала чемпионом мира по хоккею

Матч прошел 26 мая

Фото: ТАСС

Сборная Финляндии победила команду Канады в финале чемпионата мира по хоккею со счетом 3:1, передает Lenta.ru.

Счет в середине первого периода открыл канадский защитник Ши Теодор. В начале второго и третьего периодов шайбы забросил капитан финнов Марко Анттила, еще одну – Харри Песонен в концовке матча.

Россияне стали третьими, обыграв по буллитам чехов. В полуфинале сборная России уступила Финляндии – 0:1.

ЧМ по хоккею проходил в Братиславе и Кошице. В 2018 году золотые медали выиграла команда Швеции, вылетевшая в этот раз в четвертьфинале. Финны становятся чемпионами мира в третий раз, до этого – в 1995-м и 2011-м годах.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png