Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

165 просмотров

Фируза Шарипова напишет книгу

В настоящее время идет подбор издательского дома

Фото: Фонд бокса Фирузы Шариповой

Чемпионка мира по профи-боксу из Казахстана Фируза Шарипова выпустит свою автобиографию, передает Prosports.kz.

Cоавтором книги выступит менеджер казахстанской боксерши  Сергей Завилейский.

В своей автобиографии Фируза Шарипова расскажет «о трудностях, которые подстерегают любого молодого спортсмена на пути к мировой вершине».

«Я раскрою имена людей, которые вставляли мне палки в колеса, которые обещали золотые горы, но в итоге только тратили мое время и время моей команды. И конечно же, расскажу о тех, кто нам помогал», – сказала спортсменка.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png